Картинки
Стало сегодня не до сна.
Видятся с детства родные картинки:
Дом деревянный, а рядом сосна.
Студеной водицы из колодца напиться
Вкусней лимонада считалось в семье.
Ковш выносила из дома сестрица.
Холодной водицы гостям и себе.
На ступеньках крылечка дымочек колечком
Парнишка стоит в ожидании меня.
Вижу тянется к парню сердечко,
Мама ворчала беззлобно броня.
На скамейки у дома сидела знакомая
Соседи и наша большая семья.
Один за другим уходили из дома:
Братишка, сестрички и старшая я.
А взрослые стали, домой прилетали
К родному порогу птицею.
За обе щеки пироги уплетали,
Что мама пекла к чаепитию.
Свидетельство о публикации №115051501596