Напрасно
На встречу милый друг с тобой
Пусть говорят, что я невежда
И, что с больною головой.
Не хочу я слушать разговоры.
И не хочу их смысл понимать.
Ни к чему мне эти споры
Ведь не им , а мне страдать.
Напрасно строила я планы.
Напрасно встречи я ждала.
Напрасно больно бередила раны,
Когда забыть легко могла.
Неужели ты совсем не помнишь
Наши встречи и прощанье у реки.
Когда же милый мой изволишь
Со мной послушать пароходные гудки.
Свидетельство о публикации №115051501578