Тебя я найду
Чтобы тебя родной поскорей отыскать.
Я тебя отыщу на белом свете
По известной одной мне примете.
Ты не сможешь скрыться из глаз
Говорила тебе об этом не раз.
Не спрячешься ты от меня , дорогой
Даже под черной, холодной водой.
Сколько бы не прошло с расставания лет,
Какой бы ты на земле не оставил след.
За тобою по белому свету пройду
По следам твоим тебя я найду.
Свидетельство о публикации №115051501570