Любовь моя
Побудь со мной , не покидай меня.
Будь подругой мне до гроба верною
Не легко нам жить с тобой, наверное.
Вдруг покажется : нас покинули
Силы с болями вместе с милыми.
Сникнешь разумом, слезы катятся
Не поймешь , за что руки схватятся.
Только ты любовь, сторожишь меня,
Чтоб не гнулась я от беды одна.
Чтоб стояла я и могла идти
Помогала мне горе вынести.
Мы с тобой любовь , как подружки две
Ты со мной везде: наяву, во сне.
Белым облаком все кружилось
На плечо мое ты склонилась.
Не покидай меня любовь, любовь.
Прошу тебя я вновь и вновь.
Жарким пламенем обожги меня
Не жалей огня , позови меня.
Свидетельство о публикации №115051501557