Льдинка


Почему разлюбила меня
Дорогая моя блондинка.
Холодеешь ты день ото дня
Ты становишься льдинкой.

По тонкому льду скользя,
Идти с тобой не возможно.
Целовать тебя нельзя,
Лишь  любоваться можно.

Вдохнуть в твою душу тепло
Я стараюсь напрасно.
Сколько времени зря утекло!
Мне  становится ясно.

Все равно отогрею тебя
Любовью своей горячей.
Вдали от тебя скорбя,
Вижу тебя иначе.

Девчонка моя – блондинка,
В тоске без тебя брожу.
Льдинка моя ты, льдинка
По тонкому льду скольжу.


Рецензии