Прятки от себя

Один  и тот же язык
И слова - тоже.
Каждый о суете говорить привык,
А вес мудрости  выдержать не может.

Как попугаи-бездумные птицы
на маскараде,
Но с одинаковым выражением на лицах.
Или одно  лицо и тело - общее,
Им  всё равно - так проще.

В массе, толпе - веселее,
И можно спрятать свою глупость.
Зачем быть светлее,
На свет - скупость.

Модная игра - в прятки от себя,
Конкурс-похоть напоказ.
Вы хорошо играете, не зря,
Можно поаплодировать не раз.


Рецензии