***

Я не звоню и не пишу,
И не ищу я встречи.
Стихами тут я говорю,
О том, что у меня на сердце.

О том, что жду, люблю тебя,
О том, что ты моя судьба.
О том, что важно для меня,
О том, что молча жду твое решение.


Рецензии