Чудное лето
Мы провели с тобой.
Где ты? Где ты? Где ты?
Где мой дорогой ?
Писем не пишешь, приветов не шлешь,
Никому не расскажешь , как ты живешь.
С кем ты лето нынче провел?
Подругу по сердцу ль себе ты нашел?
Волны ласкали наши тела.
Мы позабыли все наши дела.
Чувстве бурлили , как пенный прибой.
Мы вступили в любовный бой.
Помнишь ли милый чаек крик
Над волной голубой в прекрасный миг?
Тонули мы в страсти друг друга любя.
С кем погибаешь теперь без меня ?!
Свидетельство о публикации №115051406425