Любовь на пути


О любви уже давно песни сложены все,
Но хочу я пропеть о тебе, обо мне.
Сколько трудных дорог довелось нам пройти
Повстречалась любовь нам с тобой на пути.

Безутешная боль шла за нами в пути
Спотыкаясь и падая нам мешала идти.
Но нежданно совсем оживила нас вновь
Повстречавшая нас на дороге любовь.

Разминуться легко, мимо счастья пройти
Стала нашей судьбой нам любовь на пути.
Невзначай нам любовь улыбнулась судьбой.
Мы обязаны ей нашей встречи с тобой.


Рецензии