Успокой меня любимый

Успокой меня любимый,
Успокой меня, прошу.
Возвращения ждать нет силы
Поздней ночью к шалашу.

Я как дикая овечка
На лугу пасусь одна.
Ты скажи мне хоть словечко,
Я  тебе еще нужна !?

Возвращайся мой любимый
Поскорей тебя прошу.
Пусть укажет тебе милый
Свет к моему шалашу.

Свечу поставлю на окошке.
Сама присяду у огня.
Подожду еще немножко.
Не придешь – усну одна.

Успокой меня любимый.
Успокой меня,  прошу.
Ждать тебя нет больше силы
Поздней ночью к шалашу.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось,написано с чувством.Удачи Вам,счастья и любви, любимый всегда успокоит!

Ирина Бабаева 2   14.05.2015 18:02     Заявить о нарушении