БЕДА

    ПЕСНЯ

Ой беда,
Беда,
Беда,
Беда бедовая…
Зачем ко мне пришла
Беда ты бестолковая?!

Говорят: пришла беда
Открывайте ворота.
И не жить теперь одной.
Моя беда со мной.

Не сгибаясь я иду
У деревни на виду.
И веду свою беду
Я на речку по воду.

Утоплю в реке беду.
Счастье я себе найду.
Мне не нужная беда
Утонула навсегда.


Рецензии