Не затуманит слеза мои очи

Не затуманит слеза мои очи
Сколько бы не плакала я о тебе.
Станут осенние ночи короче.
И счастье опять вернется ко мне.

Я распахну свои двери навстречу
Бурным потокам весенней любви.
На страсть я любовью отвечу
Только скорей позови.

Буду смеяться, петь и любить
Все четыре времени года.
Хочу на земле я счастливою быть
Тому не помеха любая погода.

Смахну слезу, набежавшую вдруг,
Печаль прогоню подальше от дома.
Разомкнулся наш жизненный круг.
Как не была я с тобой и знакома.


Рецензии