Белые ромашки
На ромашках белых я судьбу гадаю.
Любит иль не любит, вот ведь в чем секрет.
Белые ромашки, дайте мне ответ.
Белые ромашки, белые в ненастье
Любят вас девчонки, погадать на счастье.
Лепестки срывая, гадают на любовь.
Если не выходит , погадают вновь.
На лесной полянке среди других цветов
Белую ромашку ищу я вновь и вновь.
Нагадай судьбу мне лучше всех подруг.
Может и полюбит меня милый друг.
Свидетельство о публикации №115051406171