Я построю дом
Чтобы уютно было в нем.
Окнами с видом в тенистый сад,
Чтобы ласкал твой взгляд.
С тобою мы в нем заживем
В нашем домике таком.
Готов я встретить тебя сейчас,
Забудешь , что разделяет нас.
В новом доме уютном
Светло будет днем и утром.
Согреет нас ласково солнце,
Лучи посылая в наше оконце.
Много увидим хороших снов,
В нем я счастье творить готов.
Только бы ты как бывало,
Всегда быть со мной пожелала.
Свидетельство о публикации №115051406155