Глаза и улыбка

Пускай , как звездочки
Горят твои глаза,
Чтоб взгляда оторвать
От них нельзя.
И губ твоих улыбка
Светит мне в пути
Поможет в трудный час
Мне до тебя дойти.
В голубых твоих глазах
Тону как в море
И коль не выплыву сейчас,
То утону я вскоре.
Ты мне улыбкой намекни ,
Чтоб я остался на мели.
В ней мое спасенье
И это воскресенье.


Рецензии