Твоей души касаясь ласково губами...

Твоей души касаясь ласково губами...
Я музыкой морской волны тебе пою...
Пишу тебе родной о нежности стихами...
О том как сильно я тебя люблю...
Морской закат чтоб мог со мной вдохнуть...
Сияньем звёзд в глазах тебе блеснуть...
Прогнать тоску,усталость,грусть...
Что бы душа неповторимой нежностью дышала...
Я для тебя все чувства с солнышком смешала...
Пусть сердце не тревожит осени унылая пора...
Ты помни я одета в твоё счастье...
Любимый верь,я буду радовать тебя...
Улыбкой разогнав и тучи и ненастье...


Рецензии