Покинув птицей город свой

Покинув птицей город свой,
я мысленно с тобой...я рядом...
Купаясь в нежности твоей,
я утопаю в листопаде...
Брожу по улочкам любуясь красотой,
и осень я молю о звездопаде...
Дышу тобой и загадать хочу,
чтоб очутится там где ты...
В том городе,где гимн моей любви,
где исполняются красивые мечты...
Я слышу музыку твоей души,
и сердце замирает на мгновение...
Миг волшебства,одно дыханье на двоих,
друг другом наслаждение....
Ты счастье,радость,ты мой мир,
полет и вдохновение...
Тебе дарить любимый ночи,
заботу,ласку,вкусности,рассвет...
Почувствуй...мной любим ты очень,
и для меня мужчины лучше нет...


Рецензии