Красота живет повсюду...
Она кроется у нас в душе...у смотрящего в глазах...
Красота не выдуманная...настоящая,
музыка,задумчивость...любовь...
Доброта,забота,нежность,страсть,
та что разгоняет в сердце кровь...
Оглянитесь...жизни радуйтесь,дарите счастье!
Улыбайтесь...не смотря на капельки ненастья...
Жить сейчас,дышать сейчас,
и любить уже сегодня...страстно!
Полюбите каждое мгновенье,
приглядитесь...ведь оно прекрасно!
Свидетельство о публикации №115051405764