Все оставив за плечами, ласково и тихо

Все оставив за плечами,ласково и тихо,
отойдет ночная тень...
За печальными ночами,отступает лихо,
наступает светлый день...
Открывай объятья солнцу,
ведь сначала жить не лень...
Ты лицом своим к восходу,
всей душою повернись...
Не задумываясь...с ходу,
просто так вдруг улыбнись...
К солнцу сердцем добрым,светлым,
без оглядки потянись...
Ты влюбленным,сильным,смелым,
и счастливым...Будь!
Отвергай весь негатив,
отправляясь в путь...
Никогда не унывай,
за прекрасное держись...
Ты ведь знаешь...все проходит,
многогранна су...а жизнь...
Позитивом и улыбкой,
все невзгоды побеждай...
Улыбнись...вернет с торИцей,
кулаки не зажимай...
Чтоб тебя не закрутило,
повседневной суетой...
Ведь любовь,а не рутина,
ты за нежность стой...
Ты вглядись в черты живые,
в глубину любимых глаз...
Будто видишь их...впервые,
будто встретил первый раз...
На работу отправляясь,
улыбайся вновь и вновь...
Сердцем ласку мою чувствуй,
это ведь и есть любовь...


Рецензии