Мне солнцем ты приснился
дождем ко мне ты приходил...
Ты капельками радуги остался на ресницах,
и светом дивным душу озарил...
Платочком в синенький цветочек,
любовь на плечи ласково накинул...
И временами года край любимой,
с тоской и нежностью покинул...
Ко мне с осенним листопадом,
я буду ждать...ты приходи...
С ветрами распахнув окно,
и облаками,что несут дожди...
Я жду тебя всегда,и темной ночью,
и светлым,будним днем...
Мне никогда не станет безразлично,
или скучно,мне хорошо с тобой вдвоем...
Не затеряйся в суете безбрежных дел,
с тобой я сны цветные вижу...
С тобой летаю...не хожу,
ты приходи,я все о счастье расскажу...
Мне месяцем на небе ты приснился,
ты звездами волшебно в гости заходил...
И волосы мои пропахли космосом,
а на щеках от поцелуев,оставил золотую пыль...
Свидетельство о публикации №115051405703