***

Того,что в жизни нашей есть сейчас,
могло бы и не быть...
За каждый лучик света,за улыбку,
давайте жизнь...судьбу благодарить...
И дай нам Бог любви...святой и чистой,
и близкий друг чтоб верным был всегда...
Чтоб дней побольше солнечных,лучистых,
и мудрости на долгие года...


Рецензии