В цветах сиреневого сада...

Ворвался май бодрящим ветром,
И первый гром всех разбудил.
Разнёсся гул на километры,
И сразу нам прибавил сил.

Зазеленели в миг поляны,
Дождя весеннего вкусив.
Деревья закачались пьяно,
Под душу греющий мотив...

Так захотелось телу ласки,
Весной особенно желанной...
Сияют ярче девы глазки,
От чувственности долгожданной.

В цветах сиреневого сада,
Вдыхаем с ароматом радость.
Микстура счастья, как награда,
Бальзамом в души льётся сладость.

На стихи - "Микстура счастья!",
Ольга Бант. http://www.stihi.ru/2015/05/13/4068


Рецензии
Веселый ответ первоисточнику...

ХОРОШО!!!

С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   14.05.2015 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Такая она - сиреневая пора!!!
С улыбкой весенней, Володя.

Владимир Сергеев 2   15.05.2015 06:59   Заявить о нарушении
Пора любви и вдохновенья...)))


Людмила Владимирская   15.05.2015 07:14   Заявить о нарушении