тс 48. Часы прогремели одиннадцать раз...
В запасе остался не прожитый час
На то, чтобы вспомнить, на то, чтоб забыть,
На то, чтобы день уходящий простить.
А там, впереди, за незримой чертой
В ночи зарождается день золотой.
И призрак его окликает меня,
Мгновением каждым тихонько звеня.
2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115051404291
всё правильно, Елена....и простить уходящий день и всех в нём...
Понравилось)
Валентина Стёпкина 14.05.2015 16:40 Заявить о нарушении
Елена Зернова 14.05.2015 19:47 Заявить о нарушении