Наша Сага

    НАША САГА

Мы подняли турецкую перчатку.
Имелся от Фадеева роман.
"Великолепный Век" дал нам закладку.
Мы снимем правду! Прежний прочь обман!

Добавили эротики картины.
Прибавлен сразу достоверный вес.
Полнее проявляются скотины.
К подпольщице тянулся немец-бес.

"Снимите юбку и рубашку тоже",
Приказывал эссесовский бандит.
Девичья честь для гнусной, наглой рожи.
Она его и тянет и манит.

Ведь даже радио даёт понятие,
Как девушка была стройна, ловка,
Сорвалось резко пошлое занятие
У в форме лопуха и вахлака.


Рецензии