Свет в весеннем окне
Лучик света в весеннем окне,
Всё, что мной не испито до донца,
Снова, сказкой вернулось ко мне.
Здравствуй,Лада мой, ненаглядный,
Только счастья любимым глазам,
Обнимаю тебя, Янис, славный,
И молюсь за тебя всем Богам!
Свидетельство о публикации №115051401561