***
что сейчас не изложить -
для выживания не лучший вариант.
проглотила связки, прошу прощения
что я могу вам предложить?
зрелищные перевоплощения?
дела нет ни до тебя, ни вас
Невозможно. кто поймет?
понять захочет?
внизу колеса по булыжной
Осторожно. ты - по шее
дрожь еле слышно
читаешь?
смейся громче, пальцем ткни
Свидетельство о публикации №115051410422