Аля-улю
табака куплю
Воды принесу
огород полью
Не зайду в избу
собак покормлю
И аля-улю,я аля-улю
подремлю часок
Силу накоплю.
Поколю дрова
В щепки изрублю
Соберу друзей
И аля-улю
По переулочку
сетка рабица
Теребя сумочку
идёт красавица
Я её позову
Анекдот расскажу
ей аля-улю
любовь покажу
Я одну её
целовать хочу
И аля-улю
И аля-улю
Свидетельство о публикации №115051401012