УФМС и ОВИР

Бедолага я,бедолага
Не ожидает меня дальний град Прага
И почему мне так не везёт.
Не ожидает Нью-Йорк и Чикаго
Я оказался в луже
Бедолага я,эх, я бедолага
Спасибо налоговой службе
УФМС и ОВИРу слава


Рецензии