Для тебя
Так смотреть в мои глаза.
Ты же знаешь, мне отрада -
Верить просто в чудеса…
Написать четыре строчки,
Их тебе с утра прислать.
Свои мысли, как кусочки-
Во едино собирать!
Слово к слову, точу к точке,
А по центру, что люблю.
И скажу, что эти строчки
Для тебя все их пишу.
Где-то, смайлик, где-то может,
Мысли словно - глубина!
Не хочу тебя тревожить -
Но скажу. Ты мне нужна.
Пусть ответишь. - « Обсусолил »
И не будет: Я и ТЫ!!
А ты знай, что я позволил,
Чувства к сердцу донести.
Ты же знаешь, что награда -
Верить просто в чудеса!
Я, такой как есть, мне надо,
Просто ветер в паруса…
Свидетельство о публикации №115051309874