Наша рабская суть
хотя в сегодняшнем выступлении говорили, что нашли где-то под настилом.
Опять по ТВ, уже который раз рассказывают, как уже 20 лет исследуют
останки, якобы царской семьи расстрелянной в доме Ипатьевых.
Противно слушать, честно говоря,
Как снова лижут косточки царя.
Уж сотый раз об этом говорят
И всю семью его боготворят.
Нашли останки и который год,
Полемика прорабская идёт.
Все косточки облизаны, а суть,
Давно уже исчезла где-нибудь.
Но истина мне кажется не в том,
Что топчемся на месте мы пустом.
А в том, что словоблудие творя,
Так возимся с останками царя.
А сотни тысяч рядовых солдат,
В могилах безымянными лежат.
И что-то не заботится страна,
Чтоб нам назвать героев имена.
А на царя затраты средств и сил,
Хватило бы на тысячи могил.
И так опять в стране своей народ,
Мы делим на прислугу и господ.
Так по царю убожески скорбя,
Мы унижаем сами же себя.
А те, кто нам об этом говорят,
Считают, дело доброе творят.
Уже настал ведь двадцать первый век,
Был он такой, как все мы человек.
Хотелось знать бы мне, когда-нибудь,
Мы рабскую свою изгоним суть.
13.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115051308130
Алекс Селиванов 14.05.2015 18:39 Заявить о нарушении
Вы правы святые это солдаты отстоявшие Родину, а не вожди бросившие их на эту бойню. А то вожди не могут договориться, а гибнет народ.
Но все вожди хотят выделиться, вот и придумывают, церковь святых, гражданская власть царей, князей, шахов, эмиров и прочую чушь.
Вячеслав Марченко 2 14.05.2015 18:51 Заявить о нарушении
Алекс Селиванов 14.05.2015 19:43 Заявить о нарушении