Прощание
Все это чувствую вновь.
Глупость, депрессия, ссоры, ругание
Хлещет из вены кровь.
Уже осталось жить чуть-чуть,
Последний литр крови вытекает.
Не пожалел об этом? Нет, ничуть -
К потерям люди тоже привыкают.
Последний вздох, моргнул последний раз,
Обрывки памяти, воспоминаний
И не увижу больше твоих глаз -
Не будет больше никаких страданий.
Свидетельство о публикации №115051304420