Диалог поколений

    Меня спросил, мой маленький внучок
    Как жил ты деда без меня? А как ты рос?
               И где тогда был Я?
    Как взрослому ты не раскажешь всё и сразу,
    но требует ответа детский разум!

    Скучал я очень без тебя, та детка моя кровь,
                Ты часть меня!
    Ты жил в сознании моём, мы были вместе там в вдвоём
    Всегда я знал придёт тот час и мир откроется для нас!
    Теперь, мы вместе ТЫ и Я ведь мы с тобой одна семья!

    И рос я как и ты в тепле
    и грех здесь жаловаться мне
    Вот так же в школу я ходил
    И маму с папой я любил!
 
    Когда родной ты подрастёшь
    То многое ты сам поймёшь
    Но главное здесь для меня
    ЧТО ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


    В. П. ЕФИМЕНКО.         2014.
   
               


Рецензии