***

Я знаю, что мне делать,
Я знаю, как мне быть.
Куда стремиться,
И как мне дальше жить.

И пусть не вместе будем,
И не вернешься ты.
Я просто буду дальше,
Тебя одну любить.

И скрашу одиночество,
Я воспоминаниями о тебе.
Как будет снова плохо,
Я вспомню прожитые дни.

Не важно, как сложится,
Дальнейшая судьба.
Теперь  всегда со мною,
Любимая моя.

Вернешься, будем вместе,
Я богу помоюсь и поклонюсь.
Не суждено быть дальше вместе,
Ты все равно со мной, навечно.

В моей душе и сердце, ведь я тебя люблю!


Рецензии