Где ты мой Ангел?
Тают совсем пути,
Ночь растелившись пледом
Скрыла твои следы.
Ветер стучится в ставни -
Тяжкий предвестник бед,
С ночью сроднился плавной,
Общий у них сонет.
Сон не стремится сетью
Разум опутать мой,
Скованы мысли цепью -
Где же ты мой родной?
Утро смывает темень,
Свет проникает в дом,
Ярко сверкает зелень -
Май за окном кругом.
Солнце возможно знает
Твой позывной ко мне,
Время упрямо тает
С ним тяжело вдвойне.
Где ты мой Ангел? Где ты?
Дни улетают прочь,
Мне без тебя нет света,
Рядом сплошная ночь.
12.05.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115051202386