Отель
В тишине пискнет дверь электронным замком,
Там за ней -часть меня, без рутинного мира,
Где нектар янтаря вскрою с легким хлопком.
Скорлупою большой непривычная ванна,
И система дождя за преградой стекла,
"Небо" белым листом, где чуть дышит прохлада,
И прекраснейший вид из большого окна.
Здесь ,конечно, уют и комфорт черезмерный,
И наверно, рассвет под твой сон подберут,
Только я ж ,просто ,гость, не последний, не первый,
И за мной каждый след после чисто сотрут))))
Небо вновь обнимает глазурное море,
Там ,как раз ,вот и жизнь, в ярком своде лучей,
Благодарен ,что дали мне радость покоя,
Но пора возвращаться к работе своей.
Свидетельство о публикации №115051201140