Мир спасает доброта
И такая прелесть в том,
Что,идущая от Бога,
Проявляется потом.
Проявляется все больше,
Но до края не видна,
И существеннее,в общем,
Чем насыщенней она.
Светлым жестом и манерой,
Отношеньем ко всему,
Да и тем ,с какою верой
Мы относимся к добру.
Благо,есть до самой тризны
В каждом сердце красота,
Ведь,по сути,в этой жизни
Нас спасает доброта.
И всю сущность выражают
Внешний облик и глаза,
Но не внешняя спасает,
А...душевная краса.
Свидетельство о публикации №115051210375
Храм любви своей не разрушу!
Ты пришла ко мне доброй феей,
Отогрела мою душу!...
С Большим Теплом души!!!
Сергей Осенин 2 05.06.2015 08:57 Заявить о нарушении
...И вы верите в доброту!
Рада!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 05.06.2015 12:02 Заявить о нарушении