Комочком теплым у сердечка

Комочком теплым у сердечка,
стучит-люблю...люблю...люблю...
Смущенно,горячо и тихо,
шепну люби...сейчас...молю...
Воробышком...чудесно-трогательно нежность,
в грудь мягонько тебе толкнется...
Легонько...бережно и робко...
желание с надеждой в шею поцелуем жмется...
По капиллярам в вены сладко,
горячими толчками разольется...
И запульсирует в висках...
с блаженством вытянувшись улыбнешься...
Подпухшими и влажными губами,
ты поцелуем прикоснешься...
Озерами зелеными моя душа тебе глазами озорно,
и с гордостью блеснет...
Вдыхаешь пряный аромат,припудрена туманами,
приправлена пыльцой,а губы вересковый мед...
Никто на белом свете этого не знает...
Как хорошо вдвоем ночами нам бывает...


Рецензии