Пахнет осенью и солнышком кленовый лист...

Пахнет осенью и солнышком кленовый лист...
Хор веселых синиц суетлив,голосист...
Симпатичным,цветным покрывалом укрылись тропинки...
В разноцветном саду греют яблоки вкусные,круглые спинки...
Я любуясь дышу волшебством,слыша осени звуки и краски...
Наслаждаясь музыкой звучной,необычной крохотной пташки...
Для меня все отрадно,красиво,лучик солнца блеснул на крыле у букашки...
Замечаю я то,на что раньше не глянул бы глаз...
Все другое вокруг,вижу заново,как первый раз...
Я сама...стала самую малость другой...
Мои мысли и жизнь...стали связаны тесно с тобой...
Я смотрю на закат...замечая рассвет...
Только ты знаешь милый...в чем тут секрет...
Тебя любит Принцесса...романтичная Фея,
и твой персональный поэт...


Рецензии