За окном моим дождиком осень рыдает...

За окном моим дождиком осень рыдает...
Голым съежился мокрый мой лес...
А в душе мотыльками порхает...
Твоя радугой нежность,это чудо небес...
Ты единственный,кто это чувствует,знает...
Ты любовь во мне рисовал...
А теперь твой рисунок мой Ангел читает...
Он стихи и слова о любви для тебя диктовал...


Рецензии