Любимый... Хочешь знать чего хочу я...

Любимый...Хочешь знать чего хочу я...
Понять...куда в фантазиях с мечтой лечу я...
Нет...не цветочек из под снега...
И не луну таинственную с неба...
Какой мне толк в безмолвной красоте...
Скажу родной тебе я по секрету,
в полнейшей тишине...
Пусть вспять пойдет вращение планеты,
а вместе с нею лучший парень на земле...
Передо мной вдруг очутится,
и улыбнется только мне...


Рецензии