Прости, что я врываюсь к тебе огненно и страстно

Прости,что я врываюсь к тебе огненно и страстно...
Что я тянусь к тебе душой,иду к тебе за счастьем...
Что отвлекаю часто и зову...
Но не дарить тебе улыбку и не отдать тебе всю нежность,
прости любимый...просто не могу...
И я лечу к тебе с мечтою,над чувствами не властна,
с какой-то одурью в крови...
Чтоб утолить твои сомненья,
пишу тебе всем сердцем и от души свои стихи...
Прошу забудь,что было до тебя..
Лишь для тебя я рождена...твоя...
Сломай смущение засевшее иголкой смутной...
Никто другой не нужен,люблю тебя...
Люблю...и помни...нужен поминутно....
Ты позови меня...твой голос важен,
я подчиняюсь лишь тебе,смелее милый... позови...
Проснувшись рано на рассвете,виденья ночи оборви...
Послав все на....и перепутав все на свете,
меня невольно или вольно,своей единственной любимой назови...


Рецензии