Мое сердце тобой раскрыто

Мое сердце тобой раскрыто,
как земля для дождя весной...
Ты пришел и поля цветов,
прямо в душу вместе с тобой...
Ты и пламя алого мака,
с мотыльками белою дымкой...
Ты веселая жаворонка песня,
улыбаешься каждой былинкой...
Ты принес с собой сеть созвездий,
ночку майскую,трель соловьев...
Все тепло твое принимаю,
и богатый для рифмы улов...
Вместе с небом и облаками,
ты причина моих стихов...
Пусть цветет май на сердце,
и маки...рожь,ромашки,подсолнухи и васильки...
Ты фиалковая необходимость,
пусть родятся в душе стихи...
Пусть омоют строками сердце,
от разлуки и от тоски...
Словно майские грозы,
и радугой радости...
Прикасаются нежно-нежно,
счастья ласковые лепестки...


Рецензии