Я люблю тебя больше чем можно любить

Я люблю тебя больше чем можно любить,
я душой научилась к тебе летать...
Твою нежность я в сердце умею хранить,
и готова сто раз в любви умирать...
И сто раз возродиться из пепла вновь...
Зная Бог мне подарит родной тебя...
И твою неземную любовь...
Нашим чувствам я новую жизнь подарю,
и придам остроты,страсти,огня...
Буду окрылять за нежность твою,
и любить тебя так,как любить нельзя...
Я хочу лишь коснуться твоих губ,
и твое дыхание,взгляд уловить...
Я отвечу сердцем на верности стук,
ведь люблю тебя больше,чем можно любить...
Ничего,что ты так далеко от меня,
пусть запутаны будут к тебе следы...
Я почувствую сердцем любимый тебя,
если этого хочешь ты...


Рецензии