ночь - крест
вычерченная линия обороны.
в моем маршруте
не осталось свободных мест.
выметайтесь на следующей,
дорогие черти. бросайте норы.
дальше сцена одного актера.
водитель устал. это крайне точно.
молча обнуляю приборы,
по человечески
честной
ночью
Свидетельство о публикации №115051109643