Звоннитца

                Звонница.

                Всё воздастся
                По вере!
                Если в душах
                Кроится.
                Пришли полулюди,
                Полу звери.
                Замолчала на долго
                Звонница.
               
                Голова и руки
                Есть:
                Только потеряли
                Людское,
                Только потеряли
                Честь!
                Руку подняли
                На Святое!
               
                Архангел Михаил
                На страже;
                Расправил оба
                Два крыла
                Не пойдёт против
                Бога даже.
                Защитит место
                От зла.

                Это было, было
                В сторонушки.
                Люди звоннице
                Поклонятся.
                Знаю будет песня
                У соловушки.
                Знаю возрадится
                Звонница!


Рецензии