Весенние игры

    ВЕСЕННИЕ ИГРЫ

Голубка кушает зерно,
А голубь возле вертится.
Пылает голодом давно.
Ему залезть не терпится.

Вот так и ток тетеревов,
Кудахчут и мурлыкают.
Из глубины идёт веков.
Подругу возле кликают.

У голубей простой обряд.
Нет поз разнообразия.
У человека - длинный ряд
Из Камасутры в Азии.


Рецензии