Глупая Тёща

    ГЛУПАЯ ТЁЩА

Тёща раз лечила зятя.
Воспалённые пути, мочевые,
Ведь не кстати,
С ними зять не по пути.

Воспаление исчезло.
Дезинфекции эффект.
Дочка маме - бесполезно!
Мужика в помине нет!

Равнодушен муж некстати
Стал на яркую жену.
Осторожнее с кроватью.
Толокнянка - путь во тьму!


Рецензии