будь счастлив
Под шёпот ,,верных,,мне подруг
Перешагнула я черту возврата,
За мной замкнулся счастья круг.
За этим кругом пусто, стыло,
Куда ни глянь, лишь горизонт.
Саму себя загнала я в уныние
И в дождь и в ясность надо мною зонт.
И лишь живу, себя я успокоив,
Что счастье, радость, ты нашёл с другой.
Молю всевышнего, пусть всё он так устроит,
Чтоб жил ты счастливо и долго, мой родной.
Свидетельство о публикации №115051105448