Мысли айсберга

    МЫСЛИ АЙСБЕРГА

Однажды утром из метро
Пришла с заботою подруга.
И заявила, что давно
Не согревали мы друг друга.

Но Я не печка, не камин
И не иной обогреватель.
В квартире нет уже кабин,
И ей не шапочный приятель.

Калашникова автомат
Не получил, чтоб отстреляться.
Ей четверых не обождать
В желании поистязаться.

Ей после дождика в четверг
На ласки тяга привалила.
И без меня вдруг свет померк.
Своим томленьем раздразнила.

Ещё работает метро.
Ты бы пошла домой, подруга.
Опять ведёшь себя хитро.
Не надо истязать друг друга.


Рецензии