Школа взросления

    ШКОЛА ВЗРОСЛЕНИЯ

Отец потыкал пальцем в книжку
И произнёс шесть первых цифр.
Подпрыгнул в радости. Сынишка
Их повторил. Вот это миф!

Не только тяфканье собаки.
Не только шепот у гуся
Умеет изучать малявка.
Отец учить его взялся.

В публичный дом его проводит
И даст взросления урок.
Так дворянин во взрослость входит.
Колхозник. Ах! Увы не смог.


Рецензии